04 febrero 2012

Como agua para chocolate

Menú
Aguacates en tus sueños (nachos con guacamole)

Ensalada de perdiz en escabeche sobre lecho de pimientos asados y cebolla confitada al cacao
Mole poblano
Rollitos de pavo con costra de quinoa sobre ensalada verde
Pollo al chocolate

Postres
Fondue au chocolat con brochetas de fruta fresca
Rosca de reyes con chocolate

Aguas
Solán de Cabras
Evian
Vichy

Bebidas

Cerveza 1906 Reserva Especial
Pago de Carraovejas, vino tinto, crianza 2008
Anna de Codorníu Blanc de Noirs Pinot Noir
Vodka Chocolate

Siempre le daba a los alimentos el tiempo adecuado y preciso para su cocimiento y procuraba organizar sus actividades de tal manera que le dieran la tranquilidad que se necesita en la cocina para poder preparar platillos suculentos y en su punto exacto.

Como agua para chocolate. Laura Esquivel
El Sótano Sociedad gastronómica, 7º aniversario

2 comentarios:

Rosa dijo...

Nunca he dejado un comentario en vuestro blog, pero siempre leo vuestros fragmentos; me parece una recopilación excelente de Cocina y Literatura.
Os he dejado un premio en mi blog, si os apetece pasad a recogerlo.
Un saludo

Modular dijo...

Muchísimas gracias, Rosa, me dejas escarchada, acabamos de descubrirte y es... ¡para darnos un premio! Gracias, gracias, te visitaremos con detenimiento.
Un abrazo.