22 enero 2005

La cabra tira al monte

Menú

Vol-au-vent avec des champignons
Tostas de tomate confitado y queso de cabra
Pimientos de piquillo rellenos a las delicias del queso de cabra
Espárragos con salmón aderezados con pimientos del piquillo
Morcillas del terreno (una picante, la otra inocente)
Ensalada de lentejas
Solomillo de cerdo a la miel de monte
"No todo el monte es orégano", el guiso del pastor

Postres

Tarta de requesón caramelizada
Arroz con leche de cabra al azúcar moreno

Bebidas

Vino blanco Pazo de Villarei D.O. Albariño 2003
Vino tinto Casajús D.O. Ribera del Duero 1999

(22 de enero de 2005)

1 comentario:

mariluz dijo...

Nuestra primera vez...
¡Qué nostalgia!
Pero ¿por qué me apena si no he perdido nada? Más bien he ganado experiencia ... culinaria.
Será que, cada vez más, me apena el paso tan rápido del tiempo