Ingredientes:
- pimientos del piquillo
- cebolla
- queso fresco de cabra
- queso para gratinar
- vino blanco suave
- aceite, sal.
Sofreir en una cazuela cebolla en juliana hasta que se dore.
Mezclar cebolla muy picadita con el queso. Se puede añadir también atún.
Con esta mezcla rellenar los pimientos y cerrar con un palillo.
Se van poniendo en la cazuela, se cubren con el líquido que traían los pimientos y un chorreón de vino blanco suave.
Es el momento de salar
Hay que dejarlo hacer unos 5 minutos.
Antes de servir, se cubre con queso de gratinar y se hace lo propio.
Sofreir en una cazuela cebolla en juliana hasta que se dore.
Mezclar cebolla muy picadita con el queso. Se puede añadir también atún.
Con esta mezcla rellenar los pimientos y cerrar con un palillo.
Se van poniendo en la cazuela, se cubren con el líquido que traían los pimientos y un chorreón de vino blanco suave.
Es el momento de salar
Hay que dejarlo hacer unos 5 minutos.
Antes de servir, se cubre con queso de gratinar y se hace lo propio.
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