A punto de caramelo, nos vamos de boda: dos dulces y valientes cocinillas se han casado hoy. ¡ENHORABUENA!
Menú
Milhojas de foie y membrillo
Minivegetales de atún, pollo y cangrejo
Cherry, albahaca y queso de cabra
Brocheta de pavo con mostaza y arroz inflado
Dados de salmón con yogurt griego
Trufas de queso fresco y cebollino
Crujiente de porra con polvo de jamón
Tabla de quesos nacionales y de importación
Croquetitas de jamón
Langostinos kiko man
Rollitos de pato
Minipinchos morunos
Langostinos romesco
Sobrasada y queso de cabra
Hojuelas de morcilla y manzanas
Cazuelita de arroz caldoso
Cazuelita de fideos tostados con langostinos y alioli de piquillo
Carrilleras de ibérico confitadas
Gran buffet de frutas, tartas y helados
que los otoños te doren la piel,
que cada noche sea noche de bodas,
que no se ponga la luna de miel.
(enlace Jesus y Manolo, 10 de febrero de 2007)
No hay comentarios:
Publicar un comentario